Suco de Abacaxi com Rúcula e Gengibre - Casar Não Engorda

Casar Não Engorda




Suco de Abacaxi com Rúcula e Gengibre

Aline Tatagiba
Receita de
10 minutos

Antes que o verão acabe, queria mostrar para você meu mais novo “vício” em matéria de suco refrescante! Antes a moda era suco de abacaxi com hortelã, né?

Mas já experimentou  misturar abacaxi com rúcula? É… parece meio estranho, pois a rúcula arde um pouco né? Mas, exatamente por isso, achei a mistura sensacional!

É meu suco favorito hoje em dia! Além do que a rúcula, o abacaxi e o gengibre fazsem um bem danado para a saúde, né?

Sabia que a rúcula, além de pobre em calorias, é rica em fibras e, por isso, um dos seus principais benefícios é combater e tratar a prisão de ventre?

E que o abacaxi, além de ser rico em vitamina C e outros antioxidantes, ajuda na perda de peso, por ser rico em água e fibras, que aumentam a saciedade?

Já o gengibre ajuda também na perda de peso, acelerando o metabolismo, e relaxa o sistema gastrointestinal, prevenindo náuseas e vômitos.

Saiba mais sobre os benefícios da rúcula!
Saiba mais sobre os benefícios do abacaxi!
Saiba mais sobre os benefícios do gengibre!

Para fazer esse suco de abacaxi não tem segredo:

Ingredientes

  • 1 abacaxi pequeno bem maduro;
  • 2 folhas de rúcula;
  • 1 colher de sobremesa cheia de gengibre fresco ralado;
  • 1 copo de água (aproximadamente 300 ml).

Preparo

  1. Descasque o abacaxi e corte-o em pedaços;
  2. Coloque-o no liquidificador e coloque a rúcula, o gengibre e a água;
  3. Bata até que todos os ingredientes fiquem bem triturados;
  4. Eu não costumo coar, mas, você pode fazer isso, se preferir.

Sirva na hora! Se preferir, sirva com gelo ou coloque o gelo na hora de bater!

Veja outras receitas de sucos e drinks!

Está pronta sua bebida super refrescante!

Deixe o seu comentário me dizendo que achou dessa receita aqui!

Beijos!

 

 

 

 

 

 

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

13 − 1 =

1 2 3 4 5